***

Мне в запахе твоих волос
 Волна морская слышится,
  И в аромате этих грёз
   Тону я каждый раз!
Любимая!
 Не нужно слёз,
  Когда разлука близится!
   Придёт наш праздник
    В свой черёд
     Наступит встречи час!


Рецензии