Боль закрыла счастье в райские врата!

Боль закрыла счастье в райские врата,
и эта боль,свела меня с ума!
но я,еще держусь,-любовь подарок мне,
и от нее не откажусь!и к ней еще вернусь!
надеюсь на это,и отгоняю грусть....


Рецензии