Татьяне

Уж, коль тебя зовут Татьяна
Сегодня праздновать изволь
Неважно встала поздно – рано
Сейчас поздравить мне позволь
          Да с праздником Татьяны точно    
          Улыбку на лицо и бровь дугою
          Ланиты пусть краснеют срочно
          Одета, или с красотой нагою
Тебя счастливой видеть рад
Пусть будет это вечно
Ведь для Татьяны нет преград
И в ней всё человечно
25.01.2015г               г.Капчагай


Рецензии
Как замечательно - "все в ней человечно"!

Нонна Рыбалко   25.01.2015 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо Нонна за отклик! Человечность в наше время проявляется далеко не всегда. С уважением, Виктор

Виктор Конищев   25.01.2015 18:00   Заявить о нарушении