Пусику...

Боль в висках на единой ноте-
Не приходит одна беда.
Ты ушёл, мой любимый котик,
Вслед за мужем ушёл туда...

И меня ты теперь не слышишь,
Плачь, не плачь, только серый дождь
Барабанит с утра по крышам
Да волнуется в поле рожь.

Грыз диваны и гадил в тапки,
Мясо крал за моей спиной.
Мой цветочек на белых лапках,
Мой толстушка! Кулёк родной!

Где душа твоя обитает,
Может встретишься ты там с ним?
"Заинька" без тебя скучает
Да и все мы, дружок, скорбим.

Мысли стонут и сердце плачет-
Слишком трудно друзей терять.
Что ж...прощай, наш любимый "мальчик"
Будет пухом тебе земля...


Рецензии
Всплакнула вместе с тобой...Жалко так Пусика...

Наталия Беда   27.01.2015 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Натулечка :-(

Инна Маричева   29.01.2015 14:09   Заявить о нарушении