Стихотворение Сон наяву

Стихотворение "Сон наяву".

Мне часто снится, тот кошмар,
Как ты ломаешь, нервно трубку,
Как зримыми очами взмах,
Ты поднимаешь эту рюмку.
Мне страшно на тебя смотреть,
При виде этих глаз ужасных,
И хочется, вдруг, улететь,
Туда где небо, солнце ясное.
Среди мерзкой толпы народа,
Среди раздробленных людей,
Есть человечная острота,
Скрываемая из идей.
И вот под утро мне приснилось,
Что мир вокруг озеленел,
И нету больше сук и быдла,
Вот я проснулся. И прозрел...


Рецензии