***

Как всегда, сегодня ты забавна.
Как всегда, сегодня ты легка.
Ты, как ветер бесноватый, славный,
Заглянувший к нам из далека.

Подошла,присядь, давай обсудим,
Покривимся вороху забот,
Посмеёмся, погрустим, покурим,
Разойдёмся вдоль кривых ворот.


Рецензии