Вровень с животными

Вровень ты с животным...
Коли не развил в себе...
Мыслетворчества...
О чем ты думаешь ...
Например ...при отдыхе?
Или вместе со своими
Мыслями ...Жужжишь
До бесконечности?
Или размышляешь...
Мечтаешь...рисуя образы?

Не замечаем своей загруженности...
Все реакции ...остальное...
Домыслы,
Блуждаем по кругу
В событиях...
Которые уже прошли.

Так образуем горы...
Между собой и реалом...
Умственного мусора...
Через эти буфера...
Видим каждый миг.

Можно назвать их очками...
Застывшего времени...
Так живем годами...
Думаем...что живем...
Одни рефлексы ...реакции...
Далекие от трансформации...
Одни лишь разглагольствования...
Смерть ...с удовольствием...


Рецензии