Двойная жизнь

Интересная наша жизнь.
Двойная.
В двух реалиях живем,
Умираем...
То в одном  ,то в другом...
Все одним крылом...
Махая...

Перелетные птицы...
То север,то юг...
В результате...
Все не закончено...
И в хаосе собственный мир,
И войны в мире общем.

Зачем пришли?
Все собрать...
В одну целую картину...
Наконец обрести ,
Обрести себя...
Выйти из карантина.

Говорят мы сможем
Сделать рывок...
И свободно парить
В пространствах,
Только нужно ...
Немного...
Одновременно всем
Себя осознать.

Это значит...что наша
Мечта...
Так и будет мечтой
Вечно...
Потому что сознание зреет
Всегда ...
Зреет по разному...
Значит зреет
Бесконечно...


Рецензии