Я позабуду все обиды

Я позабуду все обиды,
Грехов не буду вспоминать,
И будем мы с тобою квиты.
И ты не будешь больше лгать.

Тебе я годы отдавала,
Лишаясь многого порою.
Но страсть давно уж миновала,
Теперь пришёл черёд покоя.

Так не разбей же этой хрупкости!
Мир, такой шаткий, сохрани!
И прояви немного чуткости,
И нежности, и капельку любви…

Какая глупость! Что за вздор?!
С тобой вести сей разговор!


Рецензии
Но разговор необходим,
Тогда и страхи победим.
_____________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   25.01.2015 09:32     Заявить о нарушении
Разговоры там бесполезны, поэтому и закончила сонет антитезой.

Стелла Маркина   25.01.2015 11:11   Заявить о нарушении