Новый Год

*       *       *

Новый Год, Новый Год
К нам опять приходит!
Настя стих произнесет
В детском хороводе.

Дед Мороз нагнется сам
Над мешком с подарками, -
Что же он подарит нам?
Куклу или санки?


Рецензии