Дед Мороз приедет!

*      *       *

Снова праздник к нам идет, -
Дед Мороз приедет!
Этот праздник – Новый Год -
Лучше всех на свете!

Нам подарки привезут,
Елку и игрушки,
Потанцуют и споют
Детки и зверушки.


Рецензии