Замерзнут ручки, ножки и нос

*       *       *
Замерзнут ручки, ножки и нос,
Как в гости приедет Дедушка Мороз.
Но если Снегурка рукой поведет, -
Он елку зеленую в зале зажжет.

Танцуют звери, смеются дети, -
В лучах у елки ловят друг друга.
Пришел наш праздник на целом свете, -
Тепло у елки в мороз и вьюгу.


Рецензии