прибегут звери, Нарядят елку

*       *       *

Прилетят птицы, прибегут звери,
Нарядят елку, заглянут в окна,
Тихо скрипнут ночью в детскую двери
И не потревожат детский мир сонный.

И войдет в окна зимний свет утром, -
Отразится солнце на снегу белом,
И мелькнет где-то Дед Мороз смутно, -
Он узор в окнах нарисует мелом.


Рецензии