Кинул ей пару снежинок под кофту

Просыпаешься и видишь
Окна в узорах
Выходишь на улицу
А там мороз
Ты залетаешь домой
И подходишь к сестрёнке
Говоришь привет как дела
И кидаешь  под кофту
Ей пару снежинок
А она как начнёт
Начнёт кричать

Воздух холодный
И солнце не греет
Летят снежинки
Вокруг зима
Кричит сестрёнка
Ты убегаешь по дому
И кошки у печки
За окном холода


И вот уже вечер
Собрались все вместе
Всей нашей классной
И дружной семьёй
Мы сидим у камина
И кто то смеётся
Кто-то чай попивает
А кто-то вино

Зима! зима, зима наступила
Пойдёмте на улицу
В снежки поиграть
Кто-то наверное
Забыл уже как это
Так давайте зажгём
Слепим снеговика
Мороз или холод
Не помеха нам


Эй хулиганы
Давайте домой
Лица все красные
В шарфе и шапке
Нос лишь торчит
Ноги все мокрые
Со снегом за пазухой
Мы забегаем домой
И к печке бежим


 


Рецензии