Ты согласилась быть со мной

Ты согласилась быть со мной, но всё же
Быть только рядом, этого мне мало.
А другом стать ты всё равно не сможешь.
Мешает твоё женское начало.

Чаруешь ты. Печальными глазами
Мне сердце разрываешь на кусочки.
Мы в этот омут окунулись сами,
И не находим под ногами кочки.

Я забываю обо всём на свете,
Когда вдыхаю аромат твой нежный.
Ты как мечта о долгожданном лете
В морозный вечер бесконечно снежный.

Украдкой проникая в нашу тайну
Небесный свет, своим прикосновеньем,
Для нас с тобой и вовсе не случайно
Остановил прекрасное мгновенье.

Ты согласилась быть со мной, но всё же,
Как послесловье наступает утро.
Одной любовью жить поэт не может.
И не заменит завтрак Кама Cутра!


Рецензии
Очень лирично, нежно и ласково!
И с большим уважением к женщине! Похвально!
Понравилось очень.
С уважением, Ирина.

Ирина Галкина 3   30.01.2015 17:12     Заявить о нарушении
Ради Таких слов стоит писать и, уж наверняка, жить!СПАСИБО! Женька

Профессор Оболенский   30.01.2015 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.