Одинокий путник

Волк у правой ноги без поводка.
На плече сапсан прищурился томно, -
О седло уперлась правая рука.
За спиной двуручный меч вороненый.

Приторочен с оптикой карабин до седла
Для короткого дальнего боя.
И на поясе в кобурах еще два ствола.
Чтобы не проиграть ни лежа, ни стоя.

На бедре висят нож и кинжал.
В сумке седельной патроны и еда, -
Вот и всё, что путник в дорогу взял, -
И едет уже долгие года.


Рецензии