врёт...

Не морозами, сердце выстудит...
Не цепями скуёт кузнец...
Забывая о бескорыстии
Напоказ добро, на развес...

Меря каждому своей дозою,
И в глаза продолжая врать.
Ну, а как нам сладкоголосого
перевертыша не принять?

Призывая других одаривать,
Предъявляет к оплате счёт.
Про добро была спета «ария»,
Слово выдало, всё ведь врёт...


Рецензии