Дед Мороз! Что ты Настеньке принес?

*        *       *

Дед Мороз! Дед Мороз!
Что ты Настеньке принес?
Елка нам всем нравится! –
Где она, красавица?

И Снегурка наша где? –
Не оставь ее в беде!
Где наши зверушки, -
Мягкие игрушки?

Снег александрийский где?
Спрятан в белой бороде?
Только не неси мороз, -
От него краснеет нос!


Рецензии