Человек

***
Человек может годами
Тыкать в тебя
Острым мечем
Ты будешь захлебываться
Кровью
И однажды
Поставишь
Жёсткий щит
О который он
Немного поранится
И тогда
Он обвинит
Тебя в убийстве
05.08.14г.


Рецензии