Шопинг Насти

Платьица, заколки, куклы и помада, -
Разбежались в магазине детские глаза:
Это всё ей хочется, и как будто надо, -
Только тянет мама за руку назад.

Кубики, сандалики и велосипеды,
Кофточки и юбочки, зайчики, румяна,
Вееры и шарики, паровоз и кеды,
И огромный слон, стоящий в зале у фонтана.

Платья кукол шелковые, маленькие мишки,
Широченный кожаный ремень под кобурой,
С крупными картинками выстроились книжки, -
Как без всего этого уходить домой?

И вцепилась Настенка маме крепко в руку,
И глаза огромные в стороны глядят:
«Буду я послушная! Ты купи мне куклу
И хотя бы одного из тех маленьких котят!»


Рецензии
Классно...Прочувствовали девочку изнутри...мы и сейчас такие, только не мама нас тянет назад)))

Татьяна Усманова   25.04.2017 14:55     Заявить о нарушении