Девственная любовь

Девственна ночь,и тот же день,
Не девственна ты,цвела сирень.
Твой целлюлит пробрался к мечте,
Надо любить на высоте.
Груди тряслись мелодии в такт,
Закончился первый любовный акт.
Ты говорила,бездетная что,
А кто в кустах шептал,мама ещё!
В розах царапались мягки места,
Но запах какой и красота.
С обрыва нырнула лягушкой в пруд,
Наша любовь ведь на лёгкий труд.
Ладно,пора объявить антракт,
Ты приходи,мне понравился такт.


Рецензии
Что-то название не соответствует содержанию))))

Альфира Зайнутдинова   25.01.2015 07:26     Заявить о нарушении
Юмор и есть юмор...

Александр Русский 2   25.01.2015 13:09   Заявить о нарушении