Искрой зажигалки

Ты умерла. ..во мне. ..
Исчезла искрой зажигалки. ..
Сгорел в твоём огне. ..
Невыносимо тебя жалко. ..

Я не знаю откуда ты взялась,
И как в меня вселилась,
Я помню твою власть,
И как ты веселилась....

Сначала я был рад,
Что не обделила своим взором...
Сейчас вернуться бы назад,
Чтобы прогнать с позором!

Ты столько боли принесла,
В аду, как будто, побывал. ...
Ты во мне сегодня умерла!
А я с тобою умирал. ...


Рецензии