От восторга пищит девчонка

*       *       *

От восторга пищит девчонка
И смеется у всех на глазах, –
Словно лампочки светят глазенки,
В них есть счастье, а не страх!

Она с папиных рук на качели
Была просто посажена в миг…
И качели в небо взлетели!
И счастливый струится крик…


Рецензии