Слышен радостный смех от качелей

*        *       *

Слышен радостный смех от качелей, -
Значит, дочка на них катается.
И восторженных воплей трели
От качелей вокруг разлетается.

Я открою калитку старенькую, -
Не спугнуть бы мне дочку Настю, -
И скажу ей, вопящей, маленькой:
Привет, Глазастик!
               Привет, Щекастик!


Рецензии