где твой старый оптимизм

Ну где же, где же он?
Вроде был за школьной партой
Он настолько изменился
Стал какой-то тряпкой

Ну где же тот безбашенный пацан
Который мог в любви
Любой девчонке признаваться
И каждая из них была согласна
А сейчас какой-то рохля, мямля
Не может и сказать
Хоть что то внятное

Может он сидит внутри
А ты его не выпускаешь
Так почему скажи
Чего же ты боишься
А то как встал со школьной парты
И сел в аудиторию
Я его не разу видеть
Не удостоился

Давай как раньше будем жить
Со всеми спорить
В любом движенье первым будем
Где что не так туда пойдём
Постоим втроём против толпы
Вот это были дни скажи

Где твой старый оптимизм
Куда ты дел лицо с ухмылкой
Где твоя другая жизнь вернись!
Представь опять ты школу
Давай зажги свой старый рок
Что ты делаешь куда же ты пошёл?
Постой! Вернись!



 


Рецензии