Мой Путин

Простой нормальный русский парень,
Из Петербурга, офицер,
Его кумиром был Гагарин,
Жил и родился в СССР.

Безбедно можно в «Комитете»,
До дней преклонных дослужить.
«Хозяин» пил, страна болела,
А он не мог так гадко жить.

Не мог, когда поганый «Запад»,
Россию грабить стал без меры,
Но, так случилось - воля «Свыше»
Встал Путин «кормчим», на «галеры».

Да, этот парень русский самый,
России душу всю отдал,
за то, что мудрый и упрямый,
Народ воздвигнет пьедестал.

Поднять с колен нашу Россию,
Насытить силой её плоть,
Смог только наш Владимир Путин,
А силы дал ему Господь!!!

Дед Владимир. 25.01.2015.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.