Мы не звери...

Мы звери, мы монстры, не люди.
Нам души чужие приносят на блюде.
Друг друга готовы убить за пустяк,
На чувства других всем нам наплевать!
Куда-то уходят надежда, любовь…
Награда за то, что пролили мы кровь.
Жестокие люди (их лица за маской)
В инакомыслящих тычут указкой:
«Смотрите, они не такие, как мы,
Им все еще снятся счастливые сны!»
Задумайтесь, бедные люди!
Вам души чужие приносят на блюде,
Вам снятся жестокие серые сны,
И помыслы ваши от крови красны.
Куда ни взгляну – всюду холод и боль.
Здесь каждый играет ужасную роль.
Но миром по-прежнему правит любовь,
И ей все равно, что мы предали вновь.
Давайте же будем добрее друг к другу,
Доверимся дружбе – познаем мы чудо.
Научимся снова смеяться, любить,
Поймем, что, конечно, стоило жить.
Забудем жестокости злые мечты,
Откроем глаза для земной красоты.
Запомните эти простые слова.
Надеюсь, хоть что-то до вас донесла.
Любите друг друга и веруйте в чудо,
Тогда на планете все счастливы будут!


Рецензии
Оставайся всегда такой оптимисткой :))

Татьяна Сотикова -Меркулова   29.10.2017 00:31     Заявить о нарушении
К сожалению, я уже давно не такая оптимистка)
Спасибо за отклик)

Вероника Авдеева   29.10.2017 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.