Пойдём мы за малинкою вдвоём

Давай пойдём, нарвём с тобой малинки,
Мы - съединились, две родные половинки !
Ты ягодку положишь мне в роток,
Скажу я с нежностью:"Благодарю дружок!"

И вспомним молодость ушедшую свою,
И нежные слова:"Тебя люблю..."
От сердца благодарность вознесём,
Что мы спасённые возлюбленным Христом !

В один бы день попасть нам в Небеса,
Чтоб счастьем, радостью наполнились глаза.
Да бы через смерть не испытать страдания,
Идти бы вместе - на Христовое свидание !

                ЛЮБОВЬ ДЕМЕНТЬЕВА


Рецензии