Я как дерево

Я как дерево кольцами чувствую
Отраженье прошедшего года.
Я впитала историю грустную.
Не замажешь душевные йодом.

Я кругами, на ощупь, скольжение.
Я тот камень, что в мутную бездну.
А который десяток разменянный,
Только ждущему сердцу известно.

Ты моя семицветная мания.
За тобой я иду столько лет.
Я больна не тобой. Ожиданием,
Что ты сердца откроешь секрет.


Рецензии