И пока я пишу, они рядом со мной

*       *       *

Я снова и снова строку за строкой
Стихи шлю жене и дочурке домой,

Я хотел бы их видеть и обнимать,
Но из дальней страны их никак не достать.

И за каждою буквой, словом, строкой
Мне всё кажется: ближе я, ближе домой…
И пока я пишу, – они рядом со мной.


Рецензии