Америка... шуточное

В домиках живут картонных,
Солнце злое в спину светит,
Овощей сжирают тонны
И не ходят в садик дети.
Тараканов лупят тапком,
С..т везде, а не в сортире.
Ах, спасибо маме с папой,
Что родИли нас в Сибири!
Пусть от голодухи плачем
И на улицах-медведи!
Там летают-кукарачи
И спились вконец соседи!
Там Торнадо рвёт стропила,
Подгоняет ветер в пОпу,
На фига нам ваши виллы-
Двинем лучше мы в Европу!..


Рецензии