Дочка плачет и папу зовёт во сне

*       *       *

Дочка плачет и папу зовёт во сне,
Но еще её полгода ждать,
И в веб-камеру машет ручонкой  мне,
Поцелуйчик пыталась послать.

Ей воздушный свой поцелуй пошлю,
На словах покрепче прижму…
Больше жизни девчонку эту люблю,
И в обиду не дам никому!


Рецензии