Мысли о жизни

 Для чего ты дана?
И куда мы уходим?
А откуда она?
Для чего мы в ней бродим?

Тебя мы загадим сначала. ..
И начинаем с "чистого листа"...
Если ты не замечала...
То ты не так уж проста. ..

Тебя легко можно забрать. ..
Хотя,можно и подарить. ..
Но невозможно понять. ..
И нереально забыть. ..

Ты играешь со мной. ..
Как марионеткой. ..
Тебя называют судьбой. ..
А ты бросаешь монетку. ..


Рецензии