Рисую

Рисую музыку стихами по коже.
Иглой иллюзий воплощаю мечты.
Бездомный бог, мы с тобой так похожи.
Рисуем кровью фантазии сны.
Все нереально, но от того так и манит.
Пройти тропою несбыточных дней.
Реальный мир все сильней меня давит.
Но с каждым днем жить хочу все сильней.


Рецензии