Образ. -5

Сейчас я буду засыпать
И образ твой войдёт ко мне.
Он сядет рядом на кровать
И ляжет тенью на стене.
          К нему я руку протяну:
          Коснуться плеч, груди, волос,
          Но - пустота, и я усну,
          Останется один вопрос...

Вопрос, вопрос, вопрос...- о чём?
Не помню, я уже лечу
И чувствую, как ты плечом
Прижалась к моему плечу.
          Как упоителен полёт
          Наш в беспредельной вышине...
          Я просыпаюсь, но живёт
          Твой образ глубоко во мне.


Книга 5


Рецензии