Не рисует мороз картины

Не рисует мороз картины,
На холодном моём окне,
Может время меняет природу,
А морозы остались всё те…

Ведь сейчас уже дети не видят -
Чему мы удивлялись тогда.
Изучая узор интересный,
Что природа сама нанесла!

Пластиковых окон больше с каждым днём,
Может лучше качество, плюсы есть во всём.
Только иногда лишь мысли возвратят
В дом, что на Калинина, где ещё не спят!

Там отца родители в суете всегда
По хозяйству крутятся, кругом голова.
Именно в том доме замечал узор –
Всё так по-простому радовало взор!
25.12.14г.


Рецензии