Сновидение

* * *

Ароматы строчек
уронят чернила на бумагу.
Бисером ночи — она нарисует в глазах отвагу.
И лицо женщины, той, что никогда не родится.
Дитя полночи и полнолунья
мне снится...
В платье стальном
и босиком.
Мы вместе с ней погуляем
По краю неба вдвоём.

.


Рецензии