Помни...

Пить или не пить: решай сам,
Только не забывай, что однажды
В доме поселиться слово "бедлам",
И ты станешь заложником жажды.

Курить или не курить: выбирай,
Только рак обвести нелегко.
С каждой пачкой живи и умирай,
Недуг обычно не бьёт в молоко...

Колоться или нет: решение взвесь,
Ломка - одна из дорог к краху.
Вгоняя в кровь ядовитую смесь,
Помни про боль, бедность и плаху...
2015


Рецензии