Деревня на пригорке

Стоит деревня на пригорке
Все снегом белым занесло
Сравняла тропки и дорожки
Все разукрасило село
Весь лес укутан  снегом белым
На ветках шапками висит
Хозяйки печи затопили
Дымок струится и кружит
Блестит снежок под солнцем ярким       
Мороз кусается чуть чуть
Ну до чего же все красиво
Чудесный день и снег кругом


Рецензии
У вас уютное стихотворение.)

Барахоев Хасолт   04.02.2015 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.