Сегодня здесь мой островок

Сегодня здесь мой островок,
А завтра я его покину.
Шагну босая за порог
И лягу всем ветрам на спину.

Несите, легкие, меня
Туда где отдохну душою,
Где добротою жизнь полна,
Где стану я сама собою…

И понесусь через поля,
И полечу над облаками…
Засыплется земной  мой прах
Слегка увядшими  цветами…


Рецензии