Снег кружится - сумасшествие

Снег кружится - сумасшествие!
Все на головах дома!
Снежных пилигримов чествовать,
выйду я, в сугроб упав.

Небеса-то в белых крапинках,
в лисьих шубах сизых туч,
ах, как снег сегодня радует,
столь безудержно могуч!

Намело сугробы мощные,
и в снегу весь тротуар.
Ах, снежинки - неба доченьки!
И январь вам очень рад!

Свежий след оставлю в тропочке,
бабу снежную слеплю!
А синички - в белых домиках,
белый снег, тебя люблю!

Вон малышка катит саночки,
мама вслед за ней идет.
Ликовать не перестану я,
здравствуй, снег и Новый Год!


Рецензии
Лариса, красиво, а что? Ликовать так ликовать!

Александр Тулбу   26.01.2015 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Улекса фон Лу   26.01.2015 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.