Ты и Я

Ты не можешь уснуть
Мысли как маячки
Посылают они
Мне сигналы твои
Ты сейчас далеко
Сердце слышит тебя
Закрываю глаза
Вместе мы,
Ты и Я
По проспекту идем
По каналам, мостам
Вот Никольский собор
Небо в звездах, луна
Нам не спится и мы
не хотим упускать
наши теплые дни
Вместе мы
Ты и Я.

Митраков С.И.
 дата создания 25.01.2015 года.


Рецензии
Это всегда жизненно важно, у каждого своя история любви.
Вы мне дали возможность вспомнить свою историю, спасибо.

Анна Александровна Черкашина   18.11.2015 08:32     Заявить о нарушении