На душе, ярко солнышко светит!!!

НА ДУШЕ, ЯРКО СОЛНЫШКО СВЕТИТ!!!


На душе, ярко солнышко светит,
И любовь, не сгорая горит!
Бог помог дал, нам встречу с любимой!
Укрепляем, любовный магнит!

Это счастье дано, нам судьбою,
И рассвет, и заря для двоих!
Полюбили сердцами и двоя,
Ощутили, прощения миг!

Ритмом бьются, сердца лишь желая,
Нам дорогу, в любви покорить!
Поцелуи, даря поцелуи,
Чтобы крепче далось, нам любить!

Окружает, нас только блаженство,
И люблю, говоря каждый раз!
Мы добились, в судьбе совершенства,
Зная точно, в Раю все за нас!
 

                HERR LWOW!!!


Рецензии