создание ангел

Создание ангел - для мира надежда,
Светит как солнце, негромко смеётся,
Но она, не та что прежде.
Создание ангел - вольная птица,
Белые крылья, серые перья,
Но она, не может влюбиться.

Она улетает, снова и снова,
И только перо, серого цвета,
Даёт мне надежду.
Но ты улетаешь и снова как прежде
Поёшь эту песню, мне на прощание
Создание ангел.


Девушка ангел, божье создание.
С голубыми глазами, она не знает,
Что кем то любима.
Любовь под запретом, за что же всё это?
Надежды напрасны, любить опасно,
Но её душа даёт мне силы.

Она полюбила, боже спасибо
Мы всё потеряли, но откуда мы знали?
Что за любовь, надо платить.
Она улетела, в синее небо
За что же о боже скажи?
Но лучше, возьми мою душу.

Она улетела, она не вернётся.
Боже прошу верни моё солнце,
Глаза голубые и её улыбку.
Встретил девчонку, увидел я снова.
Светит как солнце, негромко смеётся
Девушка ангел.


Рецензии