Спасенье миру Женщина несёт

        “Cпасение мира придёт через женщину,
         а не через мужчину.”  
          (Пётр Донов. «Новая Ева»)

Спасенье миру Женщина несёт,
От Женщины для мира процветанье.
И кто её высоко вознесёт,
Тот в рост пойдёт и к Богу на свиданье.

Спасенье миру Женщина несёт,
От Женщины мужчинам вдохновенье.
И кто её высоко вознесёт,
Возвысится и сам в одно мгновенье!

Спасенье миру Женщина несёт,
От Женщины наступит в мире счастье.
И кто её высоко вознесёт,
Тот примет в делах Бога сам участье.

Спасeнье миру Женщина несёт,
От Женщины все в жизни улучшенья.
И кто её высоко вознесёт,
Всегда тот с Богом будет, без сомненья!


Рецензии