Аутотренинг

А У Т О Т Р Е Н И Н Г.

Я чувствую себя прекрасно,
Хотя не молод, но спокоен.
Прозрачен воздух, небо ясно...
Артрит подагрою удвоен.
Есть плюс и минус,
День и ночь.
Есть секанс, синус,
Сын и дочь.
На «да» есть «нет»
Нельзя – хочу.
На сахар сдал вчера мочу.

Вперёд ведёт меня сознанье,
В том нет ни капельки сомненья,
Что совершенно мирозданье,
Я – « homo» и венец творенья!
И витамины мне полезны,
Хоть результат не замечаю,
Я как Гермес, почти железный,
О чём жену оповещаю.
Я твёрд, как сталь, как мяч упруг...
Но слева в грудь кольнуло вдруг.
Всегда здоровьем, силой полный
Физическою и духовной.
Подтянут и гусар на вид...
Когда б не подлый простатит.

Сгибаться резко мне опасно.
Прекрасна жизнь, светла и ясна.
Я зорок. Внутренне спокоен.
Великолепно мир устроен.
Красиво всё и вне и дома.
Но...забодала глаукома.               
А бицепсы игрою блещут.
Враги в тревоге и трепещут.
Коня бы мне и прямо в бой...
Когда б врагам мой геморрой!
На дождь есть снег,
На море – твердь.
На слёзы смех,
На рыбу – зверь.
И я – отважен и силён,
Однажды только побеждён.
И этот супер- победитель –
Неугомонный  Паркинсон.
А в целом – солнце светит ясно
Спокойно, тихо и прекрасно.
И я ещё, ого, как воин,
Здоров как бык. Как слон спокоен.

А женщины?Без лишних слов
У тёплой печки – я готов.


Рецензии
Я зорк-Я зорок
..............................
Когда б врагам всем геморрой,
тогда б не шли на Русь войной,
спокойно б жили, не тужили
и в райских кущах мёд бы пили,
а так, сегодня - не моги,
ну-к забодали Русь враги!..

Леон Гольдманн   09.06.2015 06:09     Заявить о нарушении
Вот за кого - за Русь спокоен!
Там президент - А н(и)у -ка воин -
Как ни крути, а всёж Крымнаш...
Вот так,Леон, такой коллаж!

С улыбкой Б.Н.

Борис Неменов   09.06.2015 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.