Петербург

Мой Петербург,
готов ли ты принять еще одного сына?
Тебе поведаю свою судьбу,
ведь моя жизнь совсем и не остыла
и я по-прежнему живу.

Мой Петербург
готов ли я стать твоим сыном?
И бросить все, покинуть этот дом.
Я знаю, не дано управлять миром!
Что жизнь подарена и ром.

Мой Петербург
прими меня в свои объятия,
тебе отдам всего себя.
Всю свои жизнь, свои проклятия.
Любовь и верность,
для тебя!

Мой Петербург...


2015


Рецензии