Спохватились...

 Вот так всегда:
 Меня вычеркивал из жизни.
 Спал с кем попало,
 Психопатке потакал...
 А жизнь - прошла-
 Печальны наши мысли..
 Жила! Жива!
 Живёт любовь!
 Но поздно
 Ты в себе её узнал... 
      
     25 янв. 15


Рецензии