Лунной, зимней...

* * *

Тихо-тихо в окошке шуршит
Снег, танцуя свой медленный танец.
Я смываю тихонько с Души
Суету и прожекторов глянец.

Хорошо жить, смотря в небеса —
Где луна повисает на нитке
И прекрасные звёзды-глаза
В полумраке туманны и зыбки.

Счастья танец, прокравшийся в дом,
На коленях свернётся котенком..
Не спугну я его, перед сном
Лунных крошек насыплю в сторонке.


.


Рецензии