я вижу час ведущий нас к великим переменам...

О! Мой ясный друг.! Ты знаешь мою боль...Ты душу мою видишь...Не говори...меня забудь, я проклят был, я предал...Ты Свет мне вернул, и пусть сгорит во мне змея той самой низкой измены, пусть возродится мой народ, Свободу ! Годы.., Горы ...дарят. Благодарю! Благодарю! я не был раб золота -  могущества измены...дорогу к храму я мощью...О! Солнца край...я вижу час ведущий нас к великим переменам...


Рецензии